domingo, 24 de julio de 2016



Ingredientes de Strudel de Manzana

1 masa 
   5 Manzanas reinetas
   150 gr de pasas
   150 gr de Nueces, piñones o almendras
   200 gr de Azúcar
   Una cucharadita de canela
   Una cucharadita de mantequilla
   Huevo para decorar


La masa fresca se prepara con harina, huevo, agua mantequilla,
amasar por 8 minutos y dejarla reposar en el refri por 30 minutos,
Trabajar la masa con tres personas  para ir estirando y convertirla en una placa muy delgada y posteriormente colocarla en el delantal estirada para envolver poco a poco con el relleno

Los restantes de maza despues del recorte se pueden utilizar para pequeños Strudels se y les agregamos queso

La preparación del relleno trabajado con canela la manaza previamente cortada se integra a el azúcar y nuez, canela

Una vez envuelto el Strudel  a se barniza con mantequilla y huevo y al salir del horno se puede decorar con azúcar











No hay comentarios:

Publicar un comentario